![Curry de cabillaud à la noix de coco Curry de cabillaud à la noix de coco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0ce82ab59912fc4f7566569c15812cff/Derivates/e5434a83cc666508fae46395ecc3747cdc21bbb7.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 80 g de poireau, coupé en morceaux (3 cm)
- 20 g d'huile d'arachide
- 30 g de pâte de curry thaï jaune
- 500 g de lait de coco
- ½ c. à café de sel
- 600 g de filets de cabillaud, coupés en morceaux (4 cm)
- feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1838.8 kJ / 439.5 kcal
- Protein
- 30.7 g
- Carbohydrates
- 11.5 g
- Fat
- 24.1 g
- Saturated Fat
- 18.4 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 430.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1h
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min