Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 70 g di formaggio Castelmagno a pezzi
- 20 g di scalogno
- 100 g di cavolo nero le foglie, lavate e asciugate, private della costa centrale
- 50 g di burro
- 160 g di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)
- 30 g di vino bianco secco
- 380 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2874 kJ / 687 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 69.5 g
- Fat
- 38 g
- Fibre
- 1 g
Alternative recipes
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10 min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1 godz. 40 min
Pasta al pesto di cavolo nero
40 min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1sa 15 dk
Risotto porri e finocchi
40 min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1h 35 min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1 godz. 5 min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 min