Devices & Accessories
Crumble di verdure
Prep. 15 min
Total 1 h 20 min
6 porzioni
Ingredients
-
100 g di farina tipo 00
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 - 2 acciughe sott'olio ben scolate
-
1 spicchio di aglio
-
90 g di burro a pezzi
-
600 g di acqua
-
500 g di cimette di cavolfiore lavate e asciugate
-
2 pizzichi di sale
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
7.3 g
Calories
920 kJ /
220 kcal
Fat
14.9 g
Fibre
2.4 g
Carbohydrates
15.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ricette gourmet
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Ratatouille
40 min
Cavolfiori gratinati
50 min
Verdure all'orientale
10 min
Contorno di verdure
25 min
Crostata di verdure provenzale
1 h 20 min
Plumcake salato vegetariano
1 h 15 min
Cous cous di cavolfiore
20 min
Broccoli in salsa di ceci
40 min
Porri in agrodolce al Varoma
30 min
Strudel verza e porri (vegan)
2 h
Cavolo rosso stufato
45 min
Contorno di verza
35 min