Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
- farina tipo 00 q.b.
Ripieno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucca a dadini (2x2 cm)
- 40 g di speck a cubetti
- 1 uovo sbattuto
- glassa di aceto balsamico q.b. per servire
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 594 kJ / 142 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Carbohydrates
- 10.3 g
- Fat
- 10.1 g
- Fibre
- 0.3 g
In Collections
Alternative recipes
Alberello salato
2h 10 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10 min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1 godz.
Quiche di Halloween
2h
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 godz. 20 min
Quiche salmone e rucola
1h 40min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40 min
Rotoli di broccoli con squacquerone
1 godz.
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min