Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
- farina tipo 00 q.b.
Ripieno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucca a dadini (2x2 cm)
- 40 g di speck a cubetti
- 1 uovo sbattuto
- glassa di aceto balsamico q.b. per servire
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 594 kJ / 142 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Carbohydrates
- 10.3 g
- Fat
- 10.1 g
- Fibre
- 0.3 g
In Collections
Alternative recipes
Filetti di salmone con crema di zucca
35 Min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Brisèe con broccoletti e bacon
1 Std. 30 Min
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 Std. 30 Min
Alberello salato
2小时 10 分钟
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Rotolini di zucchine e salmone
50 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min