Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
- farina tipo 00 q.b.
Ripieno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucca a dadini (2x2 cm)
- 40 g di speck a cubetti
- 1 uovo sbattuto
- glassa di aceto balsamico q.b. per servire
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 594 kJ / 142 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Carbohydrates
- 10.3 g
- Fat
- 10.1 g
- Fibre
- 0.3 g
In Collections
Alternative recipes
Crostini di polenta con tonno affumicato
1 Std.
Quiche salmone e rucola
1h 40 min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5h
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min
Sformatini verdure e yogurt
40min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 Std. 30 Min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Crostata salata multicolore
1 Std.
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min