Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi grandi (vedere consigli)
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di patate, pelate e a fette sottili
- 80 g di cipolla in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 60 g di foglie di sedano a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 filetti di acciughe fresche, deliscate
- 100 g di vino bianco secco
- 20 g di pinoli
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- 150 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1196 kJ / 286 kcal
- Protein
- 30.8 g
- Carbohydrates
- 13.9 g
- Fat
- 11.9 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Baccalà alla livornese
35 dk
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 dk
Baccalà alla Soutelo
30 dk
Baccalà alla cappuccina
55min
Seppie in zimino
40 dk
Stoccafisso con i porri
50min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1sa
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 dk
Buridda alla ligure
55min