Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 16 code di mazzancolle, pulite ed eviscerate
- 400 g di cuori di carciofo puliti, a fettine
- 1 pezzo di radice fresca di zenzero (2-3 cm)
- 750 g di acqua
- 5 g di sale rosa
- 200 g di riso basmati integrale (tempo di cottura 10 minuti)
Citronette
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1728 kJ / 413 kcal
- Protein
- 22.6 g
- Carbohydrates
- 44.1 g
- Fat
- 17.5 g
- Fibre
- 7.4 g
Alternative recipes
Riso integrale al tonno e carciofi
40 min
Polpo agli agrumi
1h
Riso Venere con capesante
45 min
Insalata di riso rosso calamari e carciofi
50 min
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50 min
Insalata di riso verde ai gamberi
1 Std. 50 Min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1h
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
45 min
Farrotto integrale alle verdure
50 min
Risotto agli asparagi e vongole
1sa 15 dk
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10 min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35min