Devices & Accessories
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
Prep. 30 min
Total 55 min
4 porzioni
Ingredients
-
16 code di mazzancolle pulite ed eviscerate
-
400 g di cuori di carciofo puliti, a fettine
-
1 pezzo di radice fresca di zenzero (2-3 cm)
-
750 g di acqua
-
5 g di sale rosa
-
200 g di riso basmati integrale (tempo di cottura 10 minuti)
Citronette
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
60 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
22.6 g
Calories
1728 kJ /
413 kcal
Fat
17.5 g
Fibre
7.4 g
Carbohydrates
44.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Crescere insieme
45 Recipes
Italy
Italy
Sano e leggero
5 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Riso con gamberi e verdure
30 min
Sorgo con platessa e arcobaleno di verdure
3 h
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50 min
Insalata di riso rosso
1 h
Riso integrale al tonno e carciofi
40 min
Quinoa germogliata con verdure raw
51 h 25 min
Orzo e pesce in insalata
1 h 15 min
Zuppa di quinoa
35 min
Quinoa con code di gambero
30 min
Filetti di pesce marinato con salsa chermoula e insalata di cous cous
1 h 40 min
Insalata di quinoa colorata
35 min
Farro al tartufo
1 h 30 min