Compatible versions
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g di nocciole sgusciate e spellate
- 500 g di mele, sbucciate e a tocchetti
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di burro + q.b.
- 250 g di farina di grano saraceno + q.b.
- 8 uova, gli albumi e i tuorli separati
- 250 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- 200 g di confettura di mirtilli
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 2451 kJ / 586 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 57.4 g
- Fat
- 35.2 g
- Fibre
- 3.2 g
In Collections
Alternative recipes
Strudel di mele
1h 35min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1 Std. 30 Min
Torta di grano saraceno alle fragole
1 Std.
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1 Std.
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Torta di grano saraceno e lampone
1h 35min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 Min
Torta integrale di mele
45 Min
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1h 50min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Torta di carote con farina di riso
1 Std.