Venezianischer Zwiebelkuchen

Venezianischer Zwiebelkuchen

4.6 287 ratings
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
8 Stücke

Ingredients

Teig
  • Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    100 g
  • Mehl
    200 g
  • Milch
    30 g
  • Salz
    1 Prise
  • Zucker
    1 Prise
Belag
  • Mozzarella (1 Kugel), abgetropft, in Stücken
    125 g
  • Zwiebeln halbiert
    400 g
  • Öl
    30 g
  • Spinatblätter, frisch
    120 g
  • Schmand
    200 g
  • Eier
    3
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Cayenne-Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Muskat
    1 Prise
  • Mehl
    30 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    10

Nutrition per 1 Stück

Calories 398 kcal / 1665 kJ
Protein 10 g
Fat 28 g
Carbohydrates 26 g
Fibre 2.2 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...