Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème au chocolat
- 100 g de chocolat noir à 70 % de cacao, détaillé en morceaux
- 25 g de fécule de maïs
- 25 g de lait concentré sucré
- 2 pincées de vanille en poudre
- 600 g de lait
La gelée de café
- 120 g de café
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 30 g de lait concentré sucré
Crème double chocolat (3 portions 1-3 ans)
- 30 g de chocolat, râpé ou concassé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 831.5 kJ / 199.3 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Carbohydrates
- 18.3 g
- Fat
- 11 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 91.2 mg
Alternative recipes
Crème express chocolat-vanille
20 min
Riz au lait crémeux
1h 15min
Crèmes au chocolat light
1 Std. 25 Min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Œufs au lait au citron
5 Std.
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15 min
Gâteau de semoule au citron
1 Std. 20 Min
Yaourt pomme-myrtille
12h 40min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40 Min
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
1hod.
Crème renversée au café
2hod.
Crème au café
2hod. 30min