Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de petit épeautre
- 600 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 50 g d'huile d'olive
- 25 g de vinaigre
- ½ c. à café de moutarde
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 botte de radis, équeutés et émincés en fines rondelles
- 1 pomme, détaillée en cubes
- ½ oignon rose, détaillé en cubes
- 100 g de fromage frais
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 100 g de saumon fumé, détaillé en lanières
- 20 - 30 g de mélange de jeunes pousses de salade
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2051.3 kJ / 490.3 kcal
- Protein
- 18.3 g
- Carbohydrates
- 48.8 g
- Fat
- 22.3 g
- Saturated Fat
- 2.5 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 781 mg
Alternative recipes
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Buddha bowl au saumon fumé
35 Min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 Min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40 Min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Salade détox
10min
Salade inca
50min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50min
Salade de quinoa et poulet
55min