Compatible versions
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de feuilles de laitue
- 1000 g d'eau
- 500 g de fenouil, coupé en morceaux
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de miel
- 30 g de sauce de soja
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g d'avocat, coupé en dés
- 350 g de crevettes cuites, décortiquées
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1305.5 kJ / 313 kcal
- Protein
- 23.2 g
- Carbohydrates
- 7.5 g
- Fat
- 21.2 g
- Fibre
- 7.5 g
In Collections
Alternative recipes
Salade détox
10 min
Salade thaïe aux crevettes
35min
Salade de concombre, radis et poivrons
10 min
Taboulé de quinoa exotique aux crevettes
45min
Salade d'été
10 min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade verte aux fraises
35min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50min