![Parmentier de sanglier aux pleurotes Parmentier de sanglier aux pleurotes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/24B5E6B1-0B00-47C4-99C2-73FB46FF21EB/Derivates/9a7055da-6624-4564-9b85-a7d172ea586d.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 600 g de rôti de sanglier
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de vin rouge
- 100 g d'eau
Le jour même
- 1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux
- 400 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 90 g de beurre
- 140 g d'oignons, coupés en deux
-
50
g de graisse d'oie
or 50 g de graisse de canard - 1 c. à soupe de farine de blé
-
250
g de bouillon de bœuf
or 250 g d'eau et 1 cube de bouillon de bœuf - 300 g de pleurotes
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2211 kJ / 528 kcal
- Protein
- 29.7 g
- Carbohydrates
- 35.3 g
- Fat
- 29.5 g
In Collections
Alternative recipes
Sauté de porc au cidre
1h
Cassoulet au confit de canard
1 Std. 10 Min
Paupiette de veau à l'estragon
55 min
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Lapin à la provençale
1h
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Palette à la diable
1h
Cassoulet
13 Std.
Râbles de lapin farcis à la normande
1 Std. 15 Min
Sauté de porc aigre-doux
1h