Älplermagronen
TM5

Älplermagronen

4.5 (136 ratings)

Ingredients

  • 60 g Gruyère
  • 600 g Wasser
  • 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
    or 1 TL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
  • 300 g Halbrahm
  • 400 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in ca. 2 cm grossen Würfeln
  • 500 g Äpfel (z.B. Boskoop), geschält, in Stücken
  • 250 g Pasta getrocknet, z. B. Älplermagronen (7 Min.)
  • 150 g Speck, gewürfelt
  • 2 Zwiebeln, in Ringen
  • 2 Knoblauchzehen, in Scheiben
  • 20 g Zitronensaft
  • 50 g Zucker
  • ½ TL Zimt, nach Belieben
  • Pfeffer, nach Belieben

Nutrition
per 1 Portion
Calories
3702 kJ / 886 kcal
Protein
26 g
Carbohydrates
95 g
Fat
43 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes