Gerstensuppe

Gerstensuppe

4.7 212 ratings
Prep. 20 min
Total 1 h 20 min
4 Portionen

Ingredients

  • Bündnerfleisch in Stücken
    50 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Lauch in Stücken
    150 g
  • Karotten geschält, in Stücken
    150 g
  • Knollensellerie geschält, in Stücken
    100 g
  • Butter
    30 g
  • Rollgerste
    80 g
  • Wasser
    800 g
  • Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
    2
  • Salz nach Belieben
    1 Prise
  • Pfeffer nach Belieben
    1 Prise
  • Vollrahm
    200 g
  • Schnittlauch fein geschnitten
    ½ Bund

Nutrition per 1 Portion

Calories 367 kcal / 1527 kJ
Protein 10 g
Fat 25 g
Carbohydrates 23 g

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