Älpler Magronen

4.6 738 ratings
Prep. 20 min
Total 45 min
4 Portionen

Ingredients

Älpler Magronen und Zwiebelschwitze
  • Gruyère in Stücken (3 cm)
    100 g
  • Kartoffeln, festkochend in Würfeln (1 cm)
    400 g
  • Wasser
    450 g
  • Vollrahm
    300 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Äpfel, sauer geschält, in Stücken (2 cm)
    500 g
  • Älplermagronen (7 Min.)
    250 g
  • Mehl
    40 g
  • Zwiebeln in feinen Ringen
    160 g
  • Bratbutter
    30 g
Apfelmus und Fertigstellung
  • Zitronensaft
    25 g
  • Zucker nach Belieben
    20 - 40 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 874 kcal / 3642 kJ
Protein 20 g
Fat 45 g
Carbohydrates 92 g

You might also like...