
Devices & Accessories
Weiße Pariser Spitzen
Prep. 45 min
Total 12 h
57 Stück
Ingredients
Creme
-
Vanilleschote1
-
Schlagobers250 g
-
Orangenlikör10 g
-
weiße Kuvertüre in Stücken250 g
Teigboden
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche80 g
-
Feinkristallzucker25 g
-
Butter kalt, in Stücken40 g
-
Bio-Orange Schale abgerieben½
-
Eidotter1
Fertigstellung
-
Wasser300 g
-
weiße Kuvertüre in Stücken400 g
-
Kokosfett, gehärtet (optional) (z. B. Ceres)10 - 20 g
Nutrition per 1 Stück
Calories
96 kcal /
400 kJ
Protein
1 g
Fat
7 g
Carbohydrates
9 g
Fibre
0.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Gusto auf Kekse
12 Recipes
Austria
Austria