Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2000 g di acqua
- 4 filetti di manzo (da 80-120 g ciascuno e spessore 2,5 cm, vedere consiglio)
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 1 peperoncino secco sbriciolato
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 100 g di panna
- 5 g di Grand Marnier
- 1 pizzico di sale grosso
- 4 - 8 foglioline di valeriana, lavate e asciugate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Carbohydrates
- 13.4 g
- Fat
- 29.7 g
- Fibre
- 2.1 g
In Collections
Alternative recipes
Vellutata di castagne con porcini
50min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Branzino al lime e pistacchi
30min
Tacchino con ripieno all'uva
1 Std. 30 Min
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Filetto di maiale e fragole
1h 25 min
Turbantini affumicati
40min
Spiedini di pollo e formaggio alla vinaigrette di melograno
25 min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40min