Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
TM31 TM5 TM6

Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata

4.0 (5 ratings)

Ingredients

  • 2000 g di acqua
  • 4 filetti di manzo (da 80-120 g ciascuno e spessore 2,5 cm, vedere consiglio)
  • 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
  • 1 peperoncino secco sbriciolato
  • 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
  • 100 g di panna
  • 5 g di Grand Marnier
  • 1 pizzico di sale grosso
  • 4 - 8 foglioline di valeriana, lavate e asciugate

Nutrition
per 1 porzione
Calories
1711 kJ / 409 kcal
Protein
22.8 g
Carbohydrates
13.4 g
Fat
29.7 g
Fibre
2.1 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes