Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2000 g di acqua
- 4 filetti di manzo (da 80-120 g ciascuno e spessore 2,5 cm, vedere consiglio)
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 1 peperoncino secco sbriciolato
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 100 g di panna
- 5 g di Grand Marnier
- 1 pizzico di sale grosso
- 4 - 8 foglioline di valeriana, lavate e asciugate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Carbohydrates
- 13.4 g
- Fat
- 29.7 g
- Fibre
- 2.1 g
In Collections
Alternative recipes
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1 Std. 50 Min
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50min
Salmone in salsa di lamponi
2sa 50 dk
Gamberi in salsa cocktail
10 dk
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Cozze allo zafferano
55min
Cannolo siciliano scomposto
30 dk
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1sa
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40 dk