Devices & Accessories
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
Prep. 10 min
Total 1 h 25 min
4 porzioni
Ingredients
-
2000 g di acqua
-
4 filetti di manzo (da 80-120 g ciascuno e spessore 2,5 cm, vedere consiglio)
-
2 - 3 cucchiai olio extravergine di oliva
-
100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
1 peperoncino secco sbriciolato
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
-
100 g di panna
-
5 g di Grand Marnier
-
1 pizzico di sale grosso
-
4 - 8 foglioline di valeriana lavate e asciugate
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
22.8 g
Calories
1711 kJ /
409 kcal
Fat
29.7 g
Fibre
2.1 g
Carbohydrates
13.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Delizie al cioccolato
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Filetto di manzo a bassa temperatura
1 Std. 10 Min
Tagliata di frutta esotica
30 Min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10 Min
Marinatura all'arancia e finocchietto
20 Min
Torta di limone destrutturata
40 Min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Involtini di pollo in salsa di birra
45 Min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min
Salmone in crosta con risotto al limone
1 Std. 10 Min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 Min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50 Min