Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2000 g di acqua
- 4 filetti di manzo (da 80-120 g ciascuno e spessore 2,5 cm, vedere consiglio)
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 1 peperoncino secco sbriciolato
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 100 g di panna
- 5 g di Grand Marnier
- 1 pizzico di sale grosso
- 4 - 8 foglioline di valeriana, lavate e asciugate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Carbohydrates
- 13.4 g
- Fat
- 29.7 g
- Fibre
- 2.1 g
In Collections
Alternative recipes
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
40 min
Pollo alle fragole
35 min
Ravioli asparagi e bottarga
45 min
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55 min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1 godz.
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1 godz. 10 min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min