Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1500 g d'eau
- 500 g de carottes, coupées en petits cubes (5 env.)
- 3 branches d'estragon frais, effeuillées
- 2 œufs
- 100 g de fromage blanc, 0% m.g.
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 245 kJ / 58 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 2 g
Alternative recipes
Flan de patate douce aux épices
55min
Petits flans de carotte
12h
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 Min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Puddings au cœur parmesan-tomate
50 Min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 Min
Flans d'épinards au saumon
1h 10min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 Std.
Flan de poireaux à la pancetta
50 Min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min