Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de crevettes crues non décortiquées
- 50 g d'échalotes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de blanc de poireau (1), en rondelles
- 80 g de carotte (1), en cubes
- 100 g de vin blanc
- 1 pincée de pistils de safran
- 1000 g d'eau
- 150 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 200 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
- 200 g de carottes (2), en spaghetti
- persil frais, ciselé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 996 kJ / 237 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 22 g
- Fat
- 12 g
Alternative recipes
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25 Min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35 min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40 min
Curry de lieu et crosnes
35 min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50 min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13 Std.
Soupe de moules à la citronnelle
55 dk
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20min
Limande-sole gratinée à l'orange
35 min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Bar façon thaïe
35 min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 min