Devices & Accessories
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Prep. 10 min
Total 2 h 30 min
20 pezzi
Ingredients
-
2 ½ g di gelatina in fogli (1,9 g l'uno)
-
400 g di acqua + q.b.
-
10 uova di quaglia
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
2 cucchiai di erbe aromatiche fresche miste (cerfoglio, basilico, erba cipollina ecc.), a pezzettini
-
20 pezzettini di peperone rosso
-
scorza di limone (senza la parte bianca) q.b.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
5.7 g
Calories
274 kJ /
65 kcal
Fat
3.8 g
Fibre
0.8 g
Carbohydrates
2.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Uova alla francese
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Zabaione
15 min
Vitello tonnato
25 h 30 min
Merluzzo in salsa aioli
1 h
Gazpacho prosciutto e melone
2 h 10 min
Pere al vino rosso
3 h 20 min
Soufflè ai cardi al vapore
1 h 20 min
Pere al vino con crema inglese
4 h 30 min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 h 25 min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 h 30 min
Insalata di panissa con carciofi
55 min
Brandacujun
45 min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 min