Devices & Accessories
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Prep. 10 min
Total 2 h 30 min
20 pezzi
Ingredients
-
2 ½ g di gelatina in fogli (1,9 g l'uno)
-
400 g di acqua + q.b.
-
10 uova di quaglia
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
2 cucchiai di erbe aromatiche fresche miste (cerfoglio, basilico, erba cipollina ecc.), a pezzettini
-
20 pezzettini di peperone rosso
-
scorza di limone (senza la parte bianca) q.b.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
5.7 g
Calories
274 kJ /
65 kcal
Fat
3.8 g
Fibre
0.8 g
Carbohydrates
2.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Uova alla francese
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Paella
1 Std. 50 Min
Zabaione
15 Min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 Std. 30 Min
Rognone saltato con uova al vapore e rémoulade alla polpa di granchio
1 Std.
Ceviche di salmone
48 Std. 15 Min
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2 Std.
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15 Min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 Std. 40 Min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min
Brandacujun
45 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Cassoeula
1 Std. 25 Min