Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g di acqua
- 4 uova
- 20 asparagi verdi puliti
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 fettine di pane bianco in cassetta tostate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 818 kJ / 195 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Carbohydrates
- 13.5 g
- Fat
- 9.3 g
- Fibre
- 2 g
Alternative recipes
Baccelli di soia al vapore (Edamame)
20 min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1 godz.
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30 min
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4h
Insalata di noodles e verdure alla vietnamita
40 min
Kibbeh con salsa allo yogurt
1 godz.
Frullato proteico alla vaniglia e cioccolato
10 Min
Uova sode
20 min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Uova alla coque in salsa alla senape
30 min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 min