Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g di acqua
- 6 uova
- 60 g di scalogno a metà
- 100 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di dragoncello fresco
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di burro
- 1 cucchiaio di senape piccante
- 1 cucchiaio di senape in grani grossi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 776 kJ / 192 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Carbohydrates
- 3.2 g
- Fat
- 15.5 g
- Fibre
- 0.3 g
In Collections
Alternative recipes
Eggs Benedict (Cuoci uova)
30 Min
Uova in cocotte al tartufo
20 Min
Uova alla coque con asparagi
15 Min
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35 Min
Insalata con uovo pochè
45 Min
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
35 Min
Marinatura alla salsa di soia e miele
15 Min
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20 Min
Marinatura al Marsala
20 Min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35 Min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5 Std. 30 Min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10 Min