Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso nero Venere (cottura 20 minuti circa)
- 150 g di piselli surgelati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 10 pomodori ciliegino a metà
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
- 1 mango maturo a tocchetti
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1937.5 kJ / 462.8 kcal
- Protein
- 32.4 g
- Carbohydrates
- 48.4 g
- Fat
- 16.1 g
- Saturated Fat
- 0.7 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 1189 mg
Alternative recipes
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1 Std. 10 Min
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1 Std. 30 Min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45 Min
Riso Venere al profumo di mare
1小时
Insalata di riso nero
1小时
Filetto di salmone con insalata di quinoa
40min
Insalata di bulgur, salmone e zucchine (Modalità Cuoci riso)
40min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1小时
Riso nero vegetariano
35min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1 Std. 30 Min