Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1300 g di acqua
- 200 g di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 320 g di riso venere (cottura 35-40 minuti)
- 150 g di peperone rosso a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di carote, pelate e a rondelle
- 200 g di cetriolo a pezzi (1-2 cm)
- 150 g di mais dolce in scatola sgocciolato
- olio extravergine di oliva a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Carbohydrates
- 52.5 g
- Fat
- 10.8 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40 Min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1 Std. 20 Min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1hod. 30min
Insalata rossa
35 min
Insalata fredda di riso Venere e tacchino
40 Min
Insalata di legumi (vegan)
50 Min
Insalata tiepida di farro, arancia, feta e sesamo nero
35 min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45 min
Insalata di riso basmati
55 Min
Insalata di riso rosso
1hod.
Riso nero vegetariano
35 min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1 Std. 10 Min