![Rognone saltato con uova al vapore e rémoulade alla polpa di granchio Rognone saltato con uova al vapore e rémoulade alla polpa di granchio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DB3234CF-811C-42C9-BD13-A0EC592C034B/Derivates/81C7E453-82D7-4584-917F-486DA2653CD8.jpg)
Compatible versions
Rognone saltato con uova al vapore e rémoulade alla polpa di granchio
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g di acqua
- 600 g di rognone di vitello a toccheti (1 cm)
- 150 g di sedano rapa, pelato e a cubetti
- 80 g di polpa di granchio
- ½ cucchiaio di senape in grani grossi
- ½ cucchiaio di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaio di Quark (formaggio cremoso)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Vinaigrette
- 4 tuorli
- 50 g di olio di oliva
- 5 g di aceto di riso
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- 5 g di olio di oliva
- 4 tuorli
- 300 g di acqua
- 20 g di burro
- 4 pizzichi di fior di sale
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1586 kJ / 382 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 30.8 g
- Fibre
- 3.8 g
In Collections
Alternative recipes
Cheesecake (vegan)
2 Std. 15 Min
Insalata di riso alle erbe, fave e calamari
No ratings
Insalata di lenticchie beluga e tofu con dressing al lampone; yogurt alla stracciatella (Bimby Friend)
40 分钟
Yogurt di anacardi alla vaniglia (vegan)
14h
Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino
2h 30min
Zuppa vietnamita (Pho)
2h 30min
Frittelle di prugne
9h
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1h 30min
Pâté di vitello in gelatina
8 godz. 30 min
Cannelloni di porro al baccalà mantecato su salsa di rapa rossa di Mattia Poggi
3 Std.
Quinoa con code di gambero
30min
Carciofi alla romana
50min