Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 2 citrons jaunes non traités
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu noir
- 1 chou romanesco (ou 300 g de fleurettes)
- 1500 g d'eau
- 10 g de sel fin
- 400 g de pâtes sèches courtes (type conchiglie, orecchiette, trofie)
-
1
c. à soupe d'huile de pistache
or 1 c. à soupe d'huile d'olive - poivre noir fraîchement moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2831 kJ / 675 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 72 g
- Fat
- 33 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto à la butternut et aux amandes
35 min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 min
Butternut au pesto de graines de courge
40 min
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30 min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35 min
Taboulé de chou romanesco
1 Std. 20 Min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min
Risotto chèvre-brocoli
45 min