Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de noisettes
- 150 g d'abricots secs dénoyautés
- 300 g d'oignons, coupés en quatre
- 20 g d'ail
- 60 g huile d'olive, et un peu pour la finition
- ½ c. à café de sel
- 200 g de semoule de blé dur
-
1
c. à café bombée de fond de légumes maison
or 1 cube de bouillon de légumes, émietté - 600 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en rondelles (5 mm)
- 200 g de courgette, coupée en rondelles (7-10 mm)
- 150 g de poivron rouge, coupé en dés
- 100 g de petits pois surgelés
- 200 g de feta, coupée en dés (5 mm)
- 2 c. à café de persil frais, ciselé, pour la finition (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2607 kJ / 622 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 47 g
- Fat
- 37 g
- Fibre
- 12.4 g
Alternative recipes
Salade de légumineuses à la grecque
35 min
Couscous végétarien
35 min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35 min
Salade de boulgour aux pois chiches
2h 45min
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1 Std. 45 Min
Salade inca
50 min
Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait
3 Std.
Couscous végétarien
35 min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40 min
Buddha bowl
40 min
Potée végétarienne
1 godz.