Devices & Accessories
Tarte aux sardines et aux olives
Prep. 5 min
Total 1 h 30 min
4 parts
Ingredients
La pâte
-
150 g de farine de blé
-
40 g de farine de sarrasin
-
60 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
60 g d'eau
La garniture
-
600 g d'oignons (4 oignons), de Roscoff de préférence, coupés en quatre
-
20 g de beurre demi-sel et 10 g en copeaux
-
70 g d'olives noires
-
16 filets de sardine
-
poivre moulu
-
fleur de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
26 g
Calories
2447 kJ /
585 kcal
Fat
33 g
Carbohydrates
44 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 Recipes
France
France
You might also like...
Brandade de haddock
50 min
Fatayers aux épinards
1 h 40 min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30 min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 h 50 min
Fatayers aux épinards
2 h 5 min
Boulettes d'agneau aux herbes
40 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Brandade de sardine
35 min
Quiche verdurette à la ricotta
3 h 10 min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1 h 15 min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min