Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 150 g de farine de blé
- 40 g de farine de sarrasin
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 60 g d'eau
La garniture
- 600 g d'oignons (4 oignons), de Roscoff de préférence, coupés en quatre
- 20 g de beurre demi-sel et 10 g en copeaux
- 70 g d'olives noires
- 16 filets de sardine
- poivre moulu
- fleur de sel
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2447 kJ / 585 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 44 g
- Fat
- 33 g
In Collections
Alternative recipes
Petites tourtes forestières
1h 15min
Pizza à la marinara
1h 35min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Pizza aux sardines
3 Std.
Pizza capricciosa
1 Std. 40 Min
Hareng mariné et radis roses
1h 15min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 Std. 50 Min
Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
4h
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45 min
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
45 min
Pizzettes à l'artichaut
2h