Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 150 g de farine de blé
- 40 g de farine de sarrasin
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 60 g d'eau
La garniture
- 600 g d'oignons (4 oignons), de Roscoff de préférence, coupés en quatre
- 20 g de beurre demi-sel et 10 g en copeaux
- 70 g d'olives noires
- 16 filets de sardine
- poivre moulu
- fleur de sel
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2447 kJ / 585 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 44 g
- Fat
- 33 g
In Collections
Alternative recipes
Mâche aux pommes de terre rôties, jus d'agrumes
1h
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Hareng mariné et radis roses
1h 15min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1 godz. 20 min
Ragout de feuilles de citrouille aux crevette (m'boa avec xima)
55min
Quiche aux asperges
1h 15min
Bricks au crabe
45 min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Schiacciata complète à la tomate
45 min
Tagliolini à l'espadon
25 min
Pissaladière
3 Std.
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min