Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre demi-sel
- 100 g d'oseille
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pâte feuilletée maison
- 500 g de saumon frais, coupé en cubes de 2 cm
- 1 œuf battu pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2360.7 kJ / 565.7 kcal
- Protein
- 23.5 g
- Kohlenhydrate
- 22.8 g
- Fett
- 42.2 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1h 15 min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Tarte au poireau et saumon fumé
1h 10min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15 min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1h 15 min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1h 30min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min
Koulibiac
1h 35 min