Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre demi-sel
- 100 g d'oseille
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pâte feuilletée maison
- 500 g de saumon frais, coupé en cubes de 2 cm
- 1 œuf battu pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2360.7 kJ / 565.7 kcal
- Protein
- 23.5 g
- Kohlenhydrate
- 22.8 g
- Fett
- 42.2 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bar en croûte de fruits secs
45 Min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Pizza aux légumes grillés et feta
1h
Bars en croûte feuilletée
3 Std.
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1h 5min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1 godz. 35 min
Quiche à l'endive et au lard
1h 15 min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1h 30min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Feuilleté tressé haddock et poireau
1h 30min
Koulibiac
1 godz. 35 min
Tarte à la roquette
40min