Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre demi-sel
- 100 g d'oseille
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pâte feuilletée maison
- 500 g de saumon frais, coupé en cubes de 2 cm
- 1 œuf battu pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2360.7 kJ / 565.7 kcal
- Protein
- 23.5 g
- Kohlenhydrate
- 22.8 g
- Fett
- 42.2 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30min
Pizza au saumon fumé
1h 35min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1h 40min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35min
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
50 min
Lasagnes aux deux saumons en croûte de pistou
1h
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 Std. 15 Min
Gratin de lieu
1h 25min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min