Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 180 g de poires, coupées en deux (3 poires env.)
- 150 g de pruneaux dénoyautés
- 8 feuilles de brick, coupées en deux
- 40 g de beurre fondu
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 467 kJ / 111.7 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 4.9 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 godz. 50 min
Aumônières de petits légumes
40min
Parfait glacé au chocolat
12h 20min
Minimuffins au poisson
40min
Croquants aux graines
1h
Croquettes de poisson
45min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 godz. 20 min
Carrés gourmands au beurre de cacahuète
2h 50min
Samoussas de légumes épicés
55min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Tiramisu poire-speculoos
12 godz. 30 min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min