Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 180 g de poires, coupées en deux (3 poires env.)
- 150 g de pruneaux dénoyautés
- 8 feuilles de brick, coupées en deux
- 40 g de beurre fondu
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 467 kJ / 111.7 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 4.9 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau vapeur à l'orange
40min
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
6h 45min
Pastilla poulet-poivron rouge
1 Std. 25 Min
Les palets roses de Jeanne
1h 15min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Cheesecake à la vapeur
1 godz. 30 min
Pai ananas
2 Std.
Verrine chocolat au lait-cerise
2 godz. 10 min
Petits moelleux vapeur à l'orange
55min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 min
Feuilletés roulés aux dattes
55min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 godz. 30 min