Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 180 g de poires, coupées en deux (3 poires env.)
- 150 g de pruneaux dénoyautés
- 8 feuilles de brick, coupées en deux
- 40 g de beurre fondu
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 467 kJ / 111.7 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 4.9 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1 Std. 10 Min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Bars en croûte feuilletée
3 Std.
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 godz. 30 min
Cassoulet de la mer
50min
Merlan aux poireaux
30 min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3 Std.
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
1h 5min
Croquettes de poisson
45 min