Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, pelé coupé en morceaux
- 20 g de beurre, coupé en dés, 10 g pour les ramequins
- 200 g d'épinards frais, hachés grossièrement
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 70 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de filets de saumon frais, coupés en dés
- 2 gros œufs
- 60 g de gruyère râpé
- 400 g d'eau
- 150 g de fromage blanc nature
- 1 c. à soupe de moutarde forte
- 2 brins d'aneth frais, équeutés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2187 kJ / 525 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 godz. 35 min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Flans saumon-courgette
1h
Terrine épinard-brocoli
4h 45min
Fondue de poireaux, moules et coques
1h
Terrine de saumon aux épinards
2h
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Petits flans de carotte
12 Std.
Flans de potiron et magret fumé
1h 15 min
Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic
1 godz. 25 min