Kompatible Versionen
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 500 g de haricots verts frais, lavés et équeutés
- 2 gousses d'ail pelées
- 2 oignons frais nettoyés et coupés en 4 tronçons
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- ½ bouquet de cerfeuil frais, effeuillé
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 300 g de foies de volaille
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 100 g d'amandes décortiquées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1655 kJ / 398 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40 Min
Poireaux vinaigrette au miso
35 Min
Salade de boulgour, fèves et radis
1 Std.
Salade d'automne au chou-fleur
1 Std. 5 Min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3h 40min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40 Min
Salade de pommes de terre au poulet
35 Min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 Min
Poireaux vinaigrette
35 Min