Geräte & Zubehör
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
1000 g d'eau
-
500 g de haricot vert frais lavés et équeutés
-
2 gousses d'ail pelées
-
2 oignons frais nettoyés et coupés en 4 tronçons
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
½ bouquet de cerfeuil frais effeuillé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
300 g de foies de volaille
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
100 g d'amandes décortiquées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
25 g
Kalorien
1655 kJ /
398 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°5 – Salades
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Salade de boulgour, fèves et radis
1 Std.
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 Min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40 Min
Saumon sauce gribiche
35 Min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50 Min
Poireaux vinaigrette au miso
35 Min
Endive au jambon et au gorgonzola
50 Min
Endives au jambon gratinées au comté
13 Std.
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 Min
Poireaux vinaigrette
35 Min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min