Kompatible Versionen
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 500 g de haricots verts frais, lavés et équeutés
- 2 gousses d'ail pelées
- 2 oignons frais nettoyés et coupés en 4 tronçons
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- ½ bouquet de cerfeuil frais, effeuillé
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 300 g de foies de volaille
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 100 g d'amandes décortiquées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1655 kJ / 398 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poireaux vinaigrette
35 Min
Poireau à la moutarde
35 Min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 Min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40 Min
Salade d'automne au chou-fleur
1 Std. 5 Min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 Min
Salade de lentilles et cervelas
45 Min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40 Min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 Min
Salade de dinde et haricots verts
35 Min
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2 Std. 35 Min