Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 200 g de farine de blé
- 50 g de noisettes en poudre
- 180 g de beurre froid, coupé en dés
- 1 œuf
- 20 g de graines de cumin
- 1 c. à café de romarin frais
- 1 pincée de sel
La tapenade
- 180 g d'olives noires dénoyautées
- 40 g de filets d'anchois à l'huile, égouttés
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 1 c. à soupe de thym frais
- 1 pincée de poivre moulu
La garniture
- 1 courgette jaune, coupée en lamelles de 3 mm (à la mandoline de préférence)
- 1 courgette verte, coupée en lamelles de 3 mm (à la mandoline de préférence)
- 20 g de filets d'anchois à l'huile, égouttés
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 pincée de poivre moulu
- thym frais, quelques brins
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2295 kJ / 553 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1h 35min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1h 10min
Chaussons aux épinards, dip vert
2 Std. 10 Min
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2 Std. 10 Min
Pissaladière classique
2h
Cake épinard-ricotta
55min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min