Tarte aux courgettes et tapenade

Tarte aux courgettes et tapenade

3.2 40 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 parts

Zutaten

La pâte
  • 200 g de farine de blé
  • 50 g de noisettes en poudre
  • 180 g de beurre froid, coupé en dés
  • 1 œuf
  • 20 g de graines de cumin
  • 1 c. à café de romarin frais
  • 1 pincée de sel
La tapenade
  • 180 g d'olives noires dénoyautées
  • 40 g de filets d'anchois à l'huile égouttés
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail pelée et dégermée
  • 1 c. à soupe de thym frais
  • 1 pincée de poivre moulu
La garniture
  • 1 courgette jaune coupée en lamelles de 3 mm (à la mandoline de préférence)
  • 1 courgette verte, coupée en lamelles de 3 mm (à la mandoline de préférence)
  • 20 g de filets d'anchois à l'huile égouttés
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 pincée de poivre moulu
  • thym frais quelques brins

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Protein 10 g
Kalorien 2295 kJ / 553 kcal
Fett 43 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...