Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 200 g de farine de blé
- 50 g de noisettes en poudre
- 180 g de beurre froid, coupé en dés
- 1 œuf
- 20 g de graines de cumin
- 1 c. à café de romarin frais
- 1 pincée de sel
La tapenade
- 180 g d'olives noires dénoyautées
- 40 g de filets d'anchois à l'huile, égouttés
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 1 c. à soupe de thym frais
- 1 pincée de poivre moulu
La garniture
- 1 courgette jaune, coupée en lamelles de 3 mm (à la mandoline de préférence)
- 1 courgette verte, coupée en lamelles de 3 mm (à la mandoline de préférence)
- 20 g de filets d'anchois à l'huile, égouttés
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 pincée de poivre moulu
- thym frais, quelques brins
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2295 kJ / 553 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h
Socca aux légumes d'été
55min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Fiadone au citron
50min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Pizza aux blettes et au citron
25 Std. 50 Min
Tatin d'aubergine
1h 5min
Tarte fine aux asperges et à la ricotta
1h 20min
Pissaladière
2h 10min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 godz. 50 min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min