Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Cipolle caramellate
- 300 g di cipolle rosse a fettine (5 mm)
- 25 g di burro, a pezzi
- 30 g di zucchero di canna chiaro
- 20 g di aceto balsamico
Terminare al preparazione
- 1 rotolo di pasta fillo (120 g)
- 20 g di burro fuso
- 60 g di caprino, a pezzi (1 cm)
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 194 kJ / 46 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 2 g
- Fibre
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min
Chutney di cipolle caramellate
24h
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2 Std. 40 Min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 godz.
Bignè con tre mousse
2h
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1h
Confettura di cipolle di Tropea
55min