Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Cipolle caramellate
- 300 g di cipolle rosse a fettine (5 mm)
- 25 g di burro, a pezzi
- 30 g di zucchero di canna chiaro
- 20 g di aceto balsamico
Terminare al preparazione
- 1 rotolo di pasta fillo (120 g)
- 20 g di burro fuso
- 60 g di caprino, a pezzi (1 cm)
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 194 kJ / 46 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 2 g
- Fibre
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 Min
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 Min
Bicchierini tricolore
3 Std. 30 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Bicchierini capresi
30 Min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 Std. 30 Min