Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Cipolle caramellate
- 300 g di cipolle rosse a fettine (5 mm)
- 25 g di burro, a pezzi
- 30 g di zucchero di canna chiaro
- 20 g di aceto balsamico
Terminare al preparazione
- 1 rotolo di pasta fillo (120 g)
- 20 g di burro fuso
- 60 g di caprino, a pezzi (1 cm)
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 194 kJ / 46 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 2 g
- Fibre
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1 Std.
Crumble alle pere e crema di ricotta
1 Std.
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 Std. 30 Min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2 Std.
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min
Lemon meringue pie
3h
Mini capresi con gelée al pomodoro
1 Std. 30 Min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50 min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 Std. 25 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min