Devices & Accessories
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
Prep. 30 min
Total 1 h
6 porzioni
Ingredients
-
1 cipollotto a pezzi
-
400 g di zucchine a pezzi
-
100 g di speck a cubetti
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 uovo
-
22 fiori di zucca puliti
-
100 g di provola a bastoncini
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
16.2 g
Calories
1125 kJ /
269 kcal
Fat
21.7 g
Fibre
0.9 g
Carbohydrates
2.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Incaricate in cucina
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Fiori di zucca ripieni
1h
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Peperoni baby ripieni
20min
Melanzane ripiene light
1h
Peperoni ripieni alla barese
55min
Brisèe con broccoletti e bacon
1h 30min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Rotolini di zucchine e salmone
50min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min