Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 cipollotto a pezzi
- 400 g di zucchine a pezzi
- 100 g di speck a cubetti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 12 fiori di zucca, puliti
- 100 g di provola a bastoncini
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1125 kJ / 269 kcal
- Protein
- 16.2 g
- Carbohydrates
- 2.1 g
- Fat
- 21.7 g
- Fibre
- 0.9 g
In Collections
Alternative recipes
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20 min
Peperoni ripieni alla barese
55min
Zucchine ripiene
1h 10 min
Fiori di zucca ripieni
1h
Crostata di fiori e zucchine
1 godz. 35 min
Clafoutis fiori di zucca e salmone
45min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Millefoglie di patate e funghi porcini
1h 20 min
Crostata con fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Involtini di melanzane al prosciutto
1h