![Polpette di alici Polpette di alici](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D695D9AE-0B89-4C6D-845C-BAA9B5A72A54/Derivates/e42f4cf2-7212-4c55-81ae-b5a00c74a1f1.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 400 g di alici fresche, pulite, spinate e a pezzi
- 1 uovo
- 4 cucchiai di pangrattato + q.b.
- 20 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protein
- 23.7 g
- Carbohydrates
- 21.7 g
- Fat
- 11.5 g
In Collections
Alternative recipes
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45 分钟
Polpette di kale
40 分钟
Baccalà, patate e funghi
45 分钟
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35min
Pescestocco alla messinese
30 Min
Sandwich alle cime di rapa
50 Min
Palamita in crema di finocchio
35min
Alici ripiene al Varoma
50 Min
Alici alla Reggina
45 分钟
Baccalá alle olive
25 dk
Calamari ripieni
1 Std. 30 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.