Vongole veraci su crostoni di pane

Vongole veraci su crostoni di pane

5.0 20 ratings
Prep. 15 min
Total 50 min
4 porzioni

Ingredients

  • di vongole veraci pulite e spurgate
    600 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • peperoncino piccante fresco o secco
    1
  • di acqua
    500 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di olive taggiasche denocciolate
    40 g
  • di vino bianco secco
    100 g
  • di pane di Altamura (tipo pugliese) (circa 50 g a fetta)
    8 fette

Nutrition per 4 porzioni

Calories 2003 kcal / 8380 kJ
Protein 96 g
Fat 62.6 g
Carbohydrates 281.5 g
Fibre 14.7 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...