Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 200 g d'eau
- 200 g de lait entier
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 100 g de polenta
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de pousses d'épinards
- 30 tomates cerise, coupées en deux
- 2 oranges, détaillées en suprêmes
- 1 avocat, coupé en tranches
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1446 kJ / 349 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35min
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35min
Salade de petit épeautre aux légumes
1 Std. 15 Min
Salade d'aubergine au yaourt
2 Std. 10 Min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40 min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 min
Polenta aux olives et tomates confites
45 min