Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g de jus d'orange
- 50 g d'huile d'olive
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 30 g de canneberges déshydratées
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 2 épis de maïs frais
- 700 g de courge butternut, en morceaux
- 150 g de feta, en cubes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3577 kJ / 855 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 119 g
- Fat
- 39 g
Alternative recipes
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 min
Tortilla de patates douces aux épinards
35p
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25p
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30p
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30p
Salade au quinoa, raisin et fromage
45 min
Salade de quinoa aux deux haricots
45 min
Crème de carottes au quinoa
1h
Salade de patates douces, sauce moutarde
30p
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40min