Devices & Accessories
Mousse di baccalà e avocado
Prep. 10 min
Total 30 min
10 porzioni
Ingredients
-
1000 g di acqua
-
300 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
-
100 g di cipolla dorata a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere + q.b., a piacere
-
50 g di olio di oliva
-
2 avocado la polpa a pezzi
-
2 lime il succo spremuto fresco
-
50 g di farina di tapioca (optional) (vedere varianti)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
12.2 g
Calories
1371 kJ /
328 kcal
Fat
24.8 g
Fibre
6.5 g
Carbohydrates
14 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Fuga ai Caraibi
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Baccalà alla Veracruz
1 h
Baccalà alla portoghese
1 h 10 min
Gazpacho finocchio e mela
15 min
Mousse di baccalà
45 min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30 min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Crema di ceci con cozze piccanti
30 min
Spuma di barbabietola con aringhe
1 h 15 min
Baccalá alle olive
25 min
Risotto ai carciofi e bottarga
40 min
Baccalà alla ligure
1 h
Baccalà alla veneziana con polenta
1 h 45 min