Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g di acqua
- 300 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 100 g di cipolla dorata, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere + q.b., a piacere
- 50 g di olio di oliva
- 2 avocado, la polpa a pezzi
- 2 lime, il succo spremuto fresco
- 50 g di farina di manioca (vedere varianti) (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1371 kJ / 328 kcal
- Protein
- 12.2 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 24.8 g
- Fibre
- 6.5 g
In Collections
Alternative recipes
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Mousse di baccalà
45 Min
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1 Std.
Vellutata di castagne con porcini
50 Min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 Min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 Min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 Min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 Min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50 Min
Vellutata di verza al vino bianco
50 Min