Devices & Accessories
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
Prep. 20 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'oignon coupé en morceaux d'1 cm de côté
-
2 gousses d'ail coupées en deux
-
450 g d'aubergines coupées en dés d’environ 1 cm de côté
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de tofu ferme coupé en dés
-
10 g de vinaigre balsamique blanc
-
60 g de câprons coupés en deux
-
10 feuilles de basilic frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
10 g
Calories
792 kJ /
191 kcal
Fat
12 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°5 – Menus
9 Recipes
France
France
You might also like...
Aubergines tandoori
35 Min
Houmous de betterave
15 Min
Lentilles corail et quinoa au curry
25 Min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 Min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1 Std. 15 Min
Aubergine au tofu
1 Std.
Curry au tofu fumé
40 Min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 Min
Mijoté d'aubergine
35 Min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1 Std. 5 Min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40 Min
Caviar d'aubergine "express"
20 Min