![Curry rouge de courge, pois chiches et épinards Curry rouge de courge, pois chiches et épinards](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3DCC3A55-2371-41DD-B733-B5873BEB92D2/Derivates/059d7153-212c-470b-a84d-24418e8e82de.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
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Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- 30 g de gingembre frais, pelé et coupé en dés
- 1 c. à soupe de pâte de curry rouge, à ajuster en fonction des goûts (voir "Conseil(s)")
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 300 g de coulis de tomates
- 100 g d'eau
- 500 g de chair de potiron, pelée et coupée en tranches d'1 cm
- 150 g de pousses d'épinards, rincées et essorées
- 260 g de pois chiches en conserve (1 petite boîte), rincés et égouttés
- du sel
- 250 g de yaourt à la grecque
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1317 kJ / 316 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 16 g
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