Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 250 g de sarrasin décortiqué
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 30 g de noisettes décortiquées
- 80 g d'oignon doux, coupé en deux
- 500 g de tomates, coupées en morceaux
- 200 g de concombre, coupé en tronçons (1/2 concombre env.)
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux
- 100 g de pois chiches en conserve, préalablement égouttés
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de mélange d'épices à taboulé ou à guacamole par exemple
- 40 g de raisins secs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1857.5 kJ / 442 kcal
- Protein
- 13.5 g
- Carbohydrates
- 60 g
- Fat
- 15.8 g
- Fibre
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Salade de sarrasin
25 Min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40 min
Barres tendres, avoine et noix
40 min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50 Min
Tomates farcies au sarrasin
1 Std.
Galettes de pois chiche à la tomate
30 Min
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6h 15min
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1 godz. 45 min
Risotto de quinoa à la provençale
30 Min
Salade de petit épeautre aux légumes
1 godz. 15 min
Crackers danois aux graines
40 min