Devices & Accessories
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
Prep. 20 min
Total 45 min
6 portions
Ingredients
-
200 g de lentilles vertes du Puy, sèches
-
700 g d'eau
-
200 g de potimarron en dés de 2 cm de côté
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
4 c. à soupe d'huile de colza
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de pousses d'épinards
-
100 g de raisin blanc Italia, coupés en deux
-
1 fromage de chèvre bien sec, en copeaux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
18 g
Calories
1527 kJ /
307 kcal
Fat
15 g
Carbohydrates
25 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
30 min
Crumble de légumes, pistaches et noisettes
1 h
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35 min
Salade détox
10 min
Salade de boulgour, chou-fleur et brocoli en deux textures
1 h 10 min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45 min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 min
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25 min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 min
Salade de pois cassés, mimolette, radis, agrume et noisettes
1 h 45 min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40 min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40 min