Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de beurre, coupé en dés placés 3 h au congélateur
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 45 g d'eau froide
- 3 pincées de sel
- 800 g d'eau
- 2 choux-raves, pelés et coupés en tranches de 0,5 cm
- 3 navets, pelés et coupés en tranches de 0,5 cm
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau
- 25 g de beurre
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 1 pincée de poivre moulu
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1179 kJ / 284 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 18 g
In Collections
Alternative recipes
Tatin aux navets
1j 10 menit
Tourte aux blettes
13 Std.
Chou frisé à l'italienne
1h 50 min
Purée de céleri aux cacahuètes
40 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 godz. 15 min
Patidous farcis
13 Std.
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Purée céleri-pomme
45 min
Gratin de blettes
1h
Tarte au navet et au cantal
1h 30 min
Pesto aux fanes de carotte
10 min