Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 150 g di pane raffermo a pezzi (2 cm)
- 400 g di ricotta vaccina, ben scolata dal siero
- 2 uova
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1500 g di acqua
- 1 carota, pelata e a metà
- 1 pomodoro maturo
- 1 gambo di sedano piccola
- 1 cipolla piccola
- 2 ali di pollo
- 200 g di carne di manzo per brodo a pezzi
- acqua q.b. per inumidire
- 2 - 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2054 kJ / 491 kcal
- Protein
- 38.6 g
- Carbohydrates
- 32.2 g
- Fat
- 24 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 0 mg
In Collections
Alternative recipes
Ragù con polpettine di pane
1 Std. 25 Min
Pallotte cace e ove
55 Min
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Bicchiere di polenta con ragù
1u. 45min
Minestra di orzo e piselli secchi
1 Std.
Zuppa di pesce veloce (Bimby Friend)
50 Min
Stecco di carne con cuore filante
20min
Quiche svuotafrigo
40min
Zuppa di latte
30 Min
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45 Min
Sformatini di uova e funghi
40min
Minestra della nonna
50 Min