Devices & Accessories
Schinken-Käse-Rauten
Prep. 10 min
Total 35 min
10 Portionen
Ingredients
-
Eier (Größe M)6
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ - 1 TL
-
Weizenmehl, universal200 g
-
Backpulver½ TL
-
Milch100 g
-
Semmelbrösel1 TL
-
Hartkäse in Stücken60 g
-
Schinken in Stücken150 g
-
Petersilienblättchen, frisch1 - 2 EL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
12 g
Calories
681 kJ /
163 kcal
Fat
6 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
16 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Suppen Einlagen
10 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 min
Käsenockerl "Tricolore"
50 min
Überbackene Käsesemmeln
25 min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40 min
Bröselknödel
40 min
Butternockerl
40 min
Eierschöberl
1 h
Fleischstrudel für Suppe
40 min
Couscousknöderl mit Sesam
40 min
Kaspressknödelsuppe
1 h 35 min
Kräuterschöberlsuppe
35 min
Almkäsesuppe
25 min