Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 230 g de saindoux
- 300 g de sauté de porc, coupé en petits morceaux
- 300 g de poitrine de porc, coupée en petits morceaux
- 200 g de vin blanc
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 5 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1709.1 kJ / 413 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Carbohydrates
- 2.5 g
- Fat
- 36.2 g
- Fibre
- 0.4 g
In Collections
Alternative recipes
Terrine bressane
24h
Rillettes de porc au cidre
2u.
Rillettes de canard
2u. 30min
Pâté de lapin
2u. 35min
Rillettes de porc et de canard
7 godz.
Rillettes de lapin
12u.
Pâté de campagne
48 Std.
Rillettes de poulet
6 godz.
Pâté de Pâques
2u.
Délice de foies au riesling
2u. 50min
Magret de canard séché aux épices
360h
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min