Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 300 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm env.)
- 1 bouquet garni
- 10 g de beurre doux, et un peu pour la cuisson
- 4 souris d'agneau (1000 g env.)
- 30 g de sucre roux
- 100 g de vinaigre de cidre
- 550 g d'eau
- 150 g de jus d'orange
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de cinq épices, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de canneberges déshydratées
- 30 g d'amandes décortiquées
- 300 g de navets boule d'or, coupés en cubes (2 cm env.)
- 700 g de pommes de terre, coupées en cubes (2 cm env.)
- 2 c. à soupe de fond de veau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3178 kJ / 759 kcal
- Protein
- 41.3 g
- Carbohydrates
- 37.5 g
- Fat
- 31.3 g
- Fibre
- 6.3 g
In Collections
Alternative recipes
Curry d'agneau
1 Std.
Tajine de veau aux courges
2h 5 min
Agneau farci aux légumes et fruits secs
3 Std. 15 Min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1 Std. 30 Min
Agneau confit aux pruneaux
1hod. 40min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 Std. 10 Min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 Std. 35 Min
Tajine d'agneau aux cerises
1h 20min
Navarin d'agneau
1 Std. 15 Min
Souris d'agneau
1 Std. 15 Min