Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce tomate
- 100 g d'oignon (1), coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de tomates, en morceaux
- 200 g de tomates pelées en boîte et leur jus
- 100 g d'eau
Les crozets
- 1000 g d'eau
- 5 branches de menthe fraîche
- 250 g de crozets
- du sel
Les noix de saint-jacques
- 16 noix de saint-jacques
- du sel
- du poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- 5 branches de menthe fraîche, effeuillées et ciselées
- 1 oignon frais, ciselé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1046 kJ / 248 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 5 g
Alternative recipes
Butternut à la cannelle, œuf mollet
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Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 Std. 5 Min
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
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Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
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Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
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Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.